ATTENTION ÇA VA PIQUER !!!!!!!
Vous avez été éblouis par la performance de sir Zack Galligan dans la saga Mythique "Les Gremlins" !!!
Vous avec longtemps fantasmé devant les charmes de la plus tumultueuse des Power Ranger, Amy Jo Johnson Alias Ranger Pink.
VOUS NE POUVEZ passer à côté de ce chef d oeuvre d'anticipation, scientifiquement entomophobe, bourrés d'actions et d'humours.
Le film commence sur un drame... Hélas oui... une bande de joyeux lurons, amis depuis plusieurs années, se retrouvent suite à la perte d'un de leur membre. mais rassurez vous chers lecteurs de mon agréable critique cela ne les ébranlent pas un seul instant. dés les premières scènes, le réalisateur nous montre la puissance mentale de ces personnages! même devant la mort d'un de leur proche, ils gardent la tête haute et continuent à prendre de l'ecstasy et à danser comme au bon vieux temps. Le tout dans le SUPERBE chalet du défunt, magnifique 360m², parquet en cerisier, 6 chambres, 2 étages dont grenier, cave, parking privé, vue sur la mer (100 mètres à pieds) bien a l’écart du monde urbain, idéal pour les vacances en toute tranquillité.. bref l'occasion de se brancher une bonne vieille teuf à l ancienne.
Cette plage, magnifique cette plage, idéale pour se baigner seins nues (hihihi) mais attention mademoiselle les mouches rodent et elles meurent d'envie de s'emparer de votre cerveaux...
HO MON DIEU COURRONT DANS LA MAISON !!
je vous passe les détails pour ne pas spoiler (les plus téméraire) mais tout est majestueux, effets spéciaux d'un autre temps entre avatar et mario sur gameboy.
des mouches plus vraies que nature, des morts, du sang, des larmes, de la joie, de l’adrénaline, de la tension, une bombe tue-mouche, du chagrin, du combat et bien sur de l' AMOUR
Qui va survivre? Qui seront les "infested"? Qui est derrière tous ça?
vous le saurez en regardant ce "CLASSIQUE" de film de genre.
(POSTER inclus dans version GOLD)