Infidélité est écrit et réalisée par l'intello du X, Ovidie (Orgie en noir, Liberté sexuelle) également actrice dans une petite apparition soft en madame Valentin. Élu Film de l’Année aux Feminist Porn Awards de 2013, Infidélité explore les relations adultères de couples confrontés à la routine, un sujet difficile et complexe du couple, de l'amour et surtout du sexe. Ce sont trois couples, trois histoires différentes, trois relations adultères et peut-être trois solutions pour pimenter leurs relations et de surmonter l'infidélité. Difficile de résister au moindre engagement lorsqu'on est séduit par les charmes du sexe opposé. Faible ou fort, le sexe a ses impératifs...
Cette œuvre pornographique sociétale est produit par French Lover TV, chaine d’éducation sexuelle en exclusivité sur Canalsat qui accompagne les couples dans leur apprentissage du plaisir grâce à des programmes ludiques et pédagogiques. Le casting sexuel met en vedette Bruno SX (Prison, Une orgie pour Cassie), Graziella Diamond (Cinémax, Dis-moi que tu m'aimes), Nomi (Machos, Histoires de sexe(s)), Rebecca Lord (The Devil in Miss Jones 5 : The Inferno, I Am a Sex Addict), Rodolphe Antrim (Nom de code : Chiennes en chaleur, Le baiser), Delfynn Delage (L'emmerdeuse, Lascars), Pascal Saint James (Pulsions inavouables, Une nuit sans fin), Phil Hollyday (Vendeuses prêtes à niquer, Mangez-moi !) et Angell Summers (Montre-moi du rose, Le Bal des hardeuses).
C'était Hélène, ma femme !
Tout juste quinquagénaire, Alban entretient une liaison avec Sylvia, une jeune femme de 25 ans qui devient un peu trop envahissante et qui espère qu'il quitte son épouse. Patrick a plusieurs maîtresses et pense, à tort, que sa femme n’en sait rien et qu’elle ne ferait jamais la même chose. Jean-Marc et sa femme Helen ont mutuellement décidé de s’autoriser quelques liaisons extra-conjugales une fois par semaine. Trois couples d’amis, trois histoires totalement différentes, trois façons de surmonter l’infidélité et des tas d’idées pour pimenter une relation !
Qu'est-ce qu'elle foula elle !
Infidélité réunit des hardeuses françaises, Xpérimentées ainsi qu'une nouvelle génération, dans lequel Graziella Diamond sort son épingle du jeu mais aussi la toujours envoutante Nomi ! Cassant les règles du porno traditionnel, l'œuvre laisse de côté le hard pur au profit de divers questionnements sur la complexité du couple avec humour, du désir à la tromperie de l’ennui à l’envie. La mise en scène est globalement inspirée que ce soit pour les chaudes scènes de sexe ou dans celles de la comédie, Ovidie ne donne pas forcément de solutions, son scénario montre simplement des femmes engagées dans leur couple et surtout réalistes comparer à leurs hommes lâches et qui n'arrivent pas à assumer ce qu’ils font et ce qu’ils sont !
Du sexe pour du sexe !