Insaisissables 2 est un film qui se regarde bien seulement son scénario est moins intéressant que le premier. On oubli un peu la magie, on rajoute de la violence ( très bien réalisé ) et on rajoute un peu de casting avec Daniel Radcliffe comme si il n'était pas déjà bien rempli.
D'ailleurs Daniel Radcliffe n'apportera rien de spécial au film, juste une tête de plus amusante au casting. De plus le personnage de Lula ne servira pas non plus et ses apparition et ses monologue sont tout inutile. Pour finir sur les acteurs et les personnages, Atlas apparaît dans ce deuxième volet comme un personnage avec un égaux presque sur dimension que Jesse Einsenberg n'assure pas vraiment.
D'un point de vue scénaristique, on a oublié un peu le thème du film. On nous présente un scénario riche en complexité entre les personnages mais un scénario pauvre en humour et tours de magie. Des actions quelques peut refaite et trop épices pour ce film et l'objectif du méchant un peu trop revu. De plus, la morale et le finale scenaristi que est un peu "gaga".
Pour terminer le film reste un beau film, on garde ces couleurs avec les lumière et de très belle scène de suspense avec le coup de la fouille et de la carte.