Une BO exceptionnelle! sortie tout droit des années 80, inspiration des film du maitre John Carpenter. Électronique et anxiogène, elle constitue une grande place dans ce film.. c'est pour moi la grande force.. Une chose quasi introuvable pour les films de nos jours. Ensuite en ce qui concerne le film, la réalisation est excellente au vue du scénario simpliste et léger difficile de faire mieux. Mais l'axe central est l'angoisse permanente autour de ce personnage. Les jump scare sont assez bien fait,Spoiler : Et pour finir j'adore les plans (intro la fille dans le sable la nuit éclairer par les feux de sa voitures)..
Ce film s'inspire beaucoup des films du genre des années 80 avec beaucoup de clin d’œil et sort avec brio son épingle du jeux de tout ces navets de ces derniers années (excepter James Wan :D). Pour les acteurs c'est plutôt pas mal, l'actrice principal Maika Monroe à du talent et avec des bon choix dans sa carrière ça pourrait être un nom qu'on reverra associé à de bon projet. Bref pour ma part un bon 19/20 car étant fan d'horreur sa fessait longtemps que j'avais pas autant kiffer comme ça!