Je n’ai pas lu le livre mais j’attendais quand même quelque chose du film.
Une distribution et un thème qui m’intéressaient beaucoup. Traiter des violences domestiques est un sujet compliqué et bien le faire encore plus.
Le problème étant que les difficultés autour de la promotion du film et le conflits entre les acteurs se répercutent sur le film.
Parlons de cinéma, le film est vide malheureusement, il est trop long et assez soporifique.
Les dialogues sont pauvres et le sujet principal des violences bien que central est finalement très lissé pour en faire quelque chose de presque « esthétique ».
Même le prince charmant sur son cheval blanc n’arrive pas à se contrôler et doit mettre de la violence pour « protéger » cette femme des violences … C’est plutôt dommage non ?
La fin par contre reste une belle conclusion notamment le dernier dialogue entre les deux personnages principaux du film.
Clairement, le film aurait pu être plus marquant et aurait reçu un meilleur accueil si les acteurs avaient porté le film jusqu’au bout, c’est dommage, pourtant je voulais t’aimer…