J'aurais voulu voir un monde dominé par les femmes qui ont l'air de femmes. La on nous montre un monde d'homme joué par des femmes qui se prennent pour des hommes. c'est simplement mauvais. Il fallait adapter vraiment une vie qui serait dominée par de vrais femmes crédibles, pas de nous montrer des femmes qui surpassent les hommes en puissance physique et qui aiment le sport et les voitures...aussi simpliste que peu paraître mon impression,on dirait une histoire écrite par une femme frustrée de ne pas être un homme. les injustices ne sont pas dénoncées, elles sont parodiées; les présentant de façon si exagéré qu elles en deviennent risibles. Dans ce monde impossible (pas parce qu'il est dominé par des femmes mais parce que les femmes ne sont pas des femmes)rien n'a de sens on devient si rapidement agacé par tout ce capharnaüm de comportements plus débiles les uns que les autres qu il n y a pas de place a la réflexion. tout juste un message peu subtile et extrêmement maladroit qui fait passer tout les hommes pour des goujats et toutes les femmes pour des victimes. Que des clichés vu par un auteur qui n'a pas le talent de les rendre attrayant a l'écran. Ce qui donne une comédie pas drôle, fade et qu on a vite envie d'oublier . les acteurs sont bon, la recette de la comédie légère y est bien joué. voila pour les 3 points sur 10.