Le meilleur film avec Rowan Atkinson, et de très loin, malgré une concurrence très puissante avec Mr. Bean.
Je pense que c'est la meilleure comédie anglophone et même tout simplement la meilleure comédie étrangère que j'ai vu.
Complètement débile et incohérent, rien de sérieux, imaginez un roi détrôné parce qu'un agent secret qui passe pour un psychopathe, l'accuse de complotisme.
C'est le grand n'importe quoi, mais ce dernier contribue à amplifier l'humour, c'est pour cette raison que je la tolère. Néanmoins, Johnny English est une œuvre au même stade que Fast and furious en terme de sérieux.
Scènes très hilarantes, que j'aurais moins apprécier à mon âge mais que j’adorais plus jeune, ça me faisait délirer.
Les dialogues vont de pairs. La mise en scène est sympathique, et des séquences créent des énormes malaises.
L’aspect espionnage du film n’est pas inintéressant et constitue un axe majeur du film.
Hormis Atkinson, le casting est pas mal avec Malkovich, Natalie Imbruglia ou encore Ben Miller. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 5/5