Encore un Eastwood sans grande ambition.Papy Eastwood dépeint ici un dilemme moral médiocre qui s'étire sans grand enjeu sur un scénario tiède servi par des acteur sans grande envergure.Est-ce tellement américain que je n'arrive pas à gouter à la chose?C'est possible.Je ne peux pas dire que c'est vraiment mauvais.C'est classiquement filmé, c'est correctement joué, il y a un début, une fin.La question c'est à quoi ça sert?Mystère.Il a réussi a rendre somme toute banale un situation extraordinaire alors qu'il aurait pu rendre extraordinaire des gens banals vivant ladite situation.Le choix même des acteurs principaux mignonnets et lisses est un vrai erreur.Pourquoi prendre des jeunes premiers?A quelle moment s'identifie-t-on à ce couple fadasse? Ce n'est ni un film de prétoire, ni un film vraiment policier ni une fresque sociale forte.
Il aura fallu en fin de compte un fin ouverte et un poil mystérieuse pour donner un peu de caractère à tout ça mais ça ne suffit pas à en faire un bon film.