C'est a dire vraiment moyen. Le film commence par une des pires scènes d'introduction de film de super héros, ou Batman passe pour un fan de cosplay qui aurait troqué son charisme contre de l' embonpoint et qui s'improviserait une scène de bagarre avec un autre fan de cosplay qui aurait eu du mal a boucler son budget costume. Il continue avec un script plat et convenu. Introduisant chaque personnage de la justice league de maniere scolaire et sans etincelle. Déroulant une mise en scène peu subtile, archi vue et revu, même si pour une fois, Snyder nous épargne (un peu) de son obession pour les ralentis inutiles et les effets de style clipesque. Malheureusement, le resultat ressemble toujours a une longue cinematique d'un mauvais jeu video (mention spéciale aux Sfx moyens). Bref, un Snyder qui confirme que Down of The Dead était bien son unique fulgurance. Justice league est un film plat, plutot laid, ennuyeux et fade. Un film de super hero dans la moyenne des dernieres productions donc. Quelques repliques drôles de Flash sauvent parfois du sommeil, même si chaque plan de la moustache de superman supprimée numeriquement faisait deja tres bien ce boulot :D