Vraiment hyper malin dans sa gestion de la rentabilité, Jackson arrive ainsi à offrir son spectacle démesurément coûteux, abordable pour absolument tous les âges, sexes et autres affinités ou non à l'art en question.
Jack Black pour les détendus, Naomi Watts pour les jolies yeux, Adrien Brody qui devait avoir la côte à l'époque, un fond vert, et laissons faire ceux qui savent faire.
Petite touchette émotionnelle avec le Kong, on regarde l'horizon, un amour est né, la Belle et la Bête, 10 euros la place pour les couples, même prix pour les enfants qui aiment les dinosaures, même prix pour le parent qui y trouve un meilleur compromis que le dessin animé d'à côté, même prix pour celui qui voulait voir un gorille géant kicker 3 Tyrannosaurus Rex.
De mon côté j'en peux plus.
Ou j'y arrive plus.
Je veux bien que Frodon et Sam ne périssent pas durant 12h de terre du milieu, mais quand Jamie Bell mitraille Brody les yeux fermés pour lui retirer des scolopendres géants, et qu'aucune balle ne le touche (un exemple parmi 50 autres), mon cerveau se met immédiatement en veille, et plus moyen de revenir.
Ensuite je baille, j'attends, je dis "oh quels beaux effets numériques", je regarde le timer, encore 1H30 sur les 3H... bon on verra la fin demain.