Kurt Angle Champion
Kurt Angle Champion

Documentaire (2008)

Voici le best of des meilleurs matchs de Kurt Angle à la Total Nonstop Action Wrestling. Le lutteur américain, devenu champion olympique de lutte libre aux Jeux olympiques d'été de 1996 entame sa carrière de catcheur en 1998 avec huit années de succès à la World Wrestling Federation. (10e WWE Triple Crown Champion et 5e WWE Grand Slam Champions donc six fois champion du monde WWE et WCW, une fois Champion Intercontinental, une fois Champion United States, une fois Champion Européen, une fois Champion Hardcore et une fois Champion par équipe et King of the Ring 2000)
Angle rejoint la TNA le 19 octobre 2006, il devient le premier et six fois Champion du monde poids lourd de la TNA de l'histoire, une fois Champion du monde poids lourd IWGP, un règne de Champion X Division de la TNA, Il a été également deux fois Champion du monde par équipe de la TNA, second Triple Crown Champion et Grand Slam Champion de la TNA. Voilà tout pour ses dix années passées à la TNA. (de septembre 2006 à octobre 2015)
Dans ce DVD sortie en France en 2009 chez Fighting Spirit, vous découvrez pendant trois heures quarante huit minutes le meilleur du TNA Hall Of Famer (classe 2013) Kurt Angle, ses guerres avec Samoa Joe pour le titre de champion mondial poids lourd de la TNA, ses affrontements spectaculaires avec Sting et beaucoup plus !

Le DVD contient :

Genesis, 19 novembre 2006 : Kurt Angle vs. Samoa Joe

Turning Point, 10 décembre 2006 : le rematch Kurt Angle vs. Samoa Joe

Slammiversary V, 17 juin 2007 ; match de championnat poids lourd de la TNA King of the Mountain : Kurt Angle vs. Samoa Joe vs. Chris Harris vs. AJ Styles vs. Christian Cage

Hard Justice, 12 août 2007 ; match de championnat à cinq titres : championnat du monde poids lourd, championnat X Division, championnat par équipe de la TNA et le championnat du monde poids lourd IWGP :
Kurt Angle (c) vs. Samoa Joe (c)
Toutes les ceintures étaient en jeu.

No Surrender, 9 septembre 2007 ; match de championnat X Division de la TNA : Kurt Angle (c) vs. Jay Lethal

Bound For Glory, 14 octobre 2007 ; match de championnat poids lourd de la TNA : Kurt Angle (c) vs. Sting

Impact, 16 octobre 2007 ; match de championnat poids lourd de la TNA : Kurt Angle vs. Sting (c)

Global Impact, janvier 2008 : Kurt Angle (c) vs. Yuji Nagata

Lockdown, 13 avril 2008 ; match Six Sides of Steel Cage pour le championnat poids lourd de la TNA : Kurt Angle (c) vs. Samoa Joe
La stipulation du match était que si Samoa Joe perdait, il arrêterait définitivement le catch.

A savoir que le DVD Américain est un coffret double DVD avec un documentaire retraçant la vie de Kurt Angle avec notamment des interventions de Dixie Carter, Jeff Jarrett, Samoa Joe et Christian Cage ainsi que de ses proches et famille qui ne figurent pas sur le DVD Français.

Et il y a un match en plus :
Final Resolution, 14 janvier 2007 ; Iron man match 30 minutes : Kurt Angle vs. Samoa Joe
Match pour remporter une chance au championnat poids lourd de la NWA à Against All Odds 2007.

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Wrestling Special

le 31 août 2016

3 commentaires

Le Pari

Pupuce. Code No Good !

Comédie culte et indémodable écrie, réalisée et interprétée par Didier Bourdon et Bernard Campan (Les Trois Frères, Les Rois mages), il ne s'agit pas d'un long-métrage des Inconnus, Pascal Légitimus...

le 23 févr. 2017

John Wick

FORTIS FORTUNA ADIUVAT

Keanu Reeves is back, voici le meilleur film d'action de l'Icone Pop Keanu Reeves (Point Break, Knock Knock) depuis Matrix et le meilleur film d'action américain de 2014. Coproduction Summit...

le 21 févr. 2017

Mad Max - Fury Road

Maximilian Rockatansky.

Qu'est ce que je pourrais rajouter qui n'a pas était dit ou décrit de ce merveilleux film d'action produit, réalisé et co-écrit par Monsieur George Miller (Les Sorcières d'Eastwick, Happy Feet). Et...

le 31 mai 2015