1 étoile seulement et seulement parce qu'ils ont respecté le fait qu'il y ait des humains et des titans lol. Si vous avez déjà vu l'animé ou lu le manga, passez!!! Si ce n'est pas déjà fait, faites le. Mais si vous n'avez pas l'intention de voir l'animé ou de lire le manga et que vous voulez absolument voir le film, faites donc ainsi. Mais croyez en les milliers d'internautes qui vous diront de ne pas perdre votre "précieux" temps avec ce navet!

Points négatives:

1. L'histoire ne colle pas mis à part les humains sont la nourriture des Titans! (vous vous en doutiez)
2. Le film ce termine à un point censé être culminant dans la vraie histoire donc pas vraiment une fin.
3. Vous ne comprendrez strictement rien car les scènes les plus importante sont "sautés"! (sauf les 5 premières minutes du commencement)
4. Âmes sensibles, s'abstenir.
5. ehm... il y a tant de choses négatives à dire que je vais m’arrêter là.

Points positives:

Les effets sont pas mal ça montre qu'ils ont eu de la volonté pour faire le film.

Voilà, je pense avoir tout dit.

le 24 août 2015

D'autres avis sur L'Attaque des Titans : L’Avancée des géants

Blue Exorcist

Fun!

Je m'y prend très tard certes mais c'est parce que j'ai plus tendance à noter que commenter. Alors par où commencer... Le concepte d'enfant(s) de Satan n'est pas nouveau, il y a d'autres...

le 3 avr. 2016

D.Gray-Man

Coup de coeur

Déçu de voir que la note globale est de 6.6 :/ C'est mon animé préféré. À la base je l'avais regardé seulement parce que je n'avais plus d'animés interessant à regarder (ça fait longtemps) mais faut...

le 3 avr. 2016