Ah les bons vieux vieux films des années 90 et encore mieux avec Schwarzy mon acteur fétiche préféré ! C'est un assez bon film je dirai avec un bon scénario mais pas aussi fort que les précédents blockbusters de Schwarzy, faut dire qu'à cette époque Schwarzy était au sommet du monde, c'était l'homme le plus important du monde mdr XD donc quand il sortait un film c'était l'apothéose mais faut dire que là après les gros gros blockbusters des années 80 et début des années 90 qui ont fait sa légende on était plutôt sur la descente, descente déjà amorcé avec "True Lies" qui a été globalement une déception selon moi.
Le film replace l'acteur dans son rôle de bon gros flingueur bourrin de film d'action, c'est déjà ça, je préfère le voir comme ça que lorsqu'il fait la comédie mais j'aime toujours le voir de toute façon. J'ai bien aimé son bon gros desert eagle noir, même si je préfère le chromé, et j'ai bien aimé aussi ses fusils à impusions magnétiques c'est je dirai la grosse force du film. Le film aborde le thème de la mafia New-Yorkaise "the mob" ainsi que celle de la mafia russe.