Ce film fait parti de mes coup de cœur, l'histoire est prenante, la voix off de Bella est trés bien, on est plongé dans l'histoire du début à la fin.
C'st un film émouvant qui explique bien ce qu'un chien pourrait vivre. Un chien n'oublie jamais son premier maître, et même si il ne le traite pas bien, un chien sera toujours dévouer à son maître.
Un chien c'est aussi un engagement pour la vie, il ne faut pas que ça se fasse sur un coup de tête, c'est comme un enfant.
Je dis les chiens mais les chats aussi, tout animal domestique n'est pas un jouet c'est un être vivant avec des sentiments.
Ce que je trouve impressionnant c'est qu'elle parcoure 300km pour retourner à la maison, pour retrouver son Lucas qu'elle aime tant.
L'histoire dit aussi que même un chien catégoriser comme dangereux comme ici un pitbull peut être le plus doux et gentil des chiens; On ne juge pas un chien par son apparence comme on ne juge pas un homme par son apparence. Le chien est éduquer par un maître, si le chien est agressif ce n'est pas la faute du chien mais du maître.
Pour finir, j'ai adoré ce film, il nous apprend beaucoup de choses importantes.