La Belle et le Clochard par zeugme
Les vieux Disney, c'est quand même quelque chose : faute de savoir faire des bébés à sa femme, un type lui offre un chien pour meubler son temps. Ah oui, c'est "une femme au foyer". Finalement, elle tombe enceinte quand même. Le type a très peur que ce soit une fille, mais heureux dénouement qui le soulage beaucoup, c'est un garçon (que veux-tu qu'il foute d'une fille, il sait déjà pas quoi faire de sa femme ?). Aussitôt pondu, le type insiste malgré les réticences de sa femme pour laisser le bébé à sa soeur - qui bien entendu n'en a pas, et dispose de chats psychopathes - pendant qu'ils partent en voyage. A la fin, le type revient et adopte le clébard qui a sauvé son bébé à sa place vu qu'il était peinard en vacance pendant que la baraque était infestée de rats.
Tout un modèle pour la jeunesse, le mec !
A un autre niveau, y'a aussi une chienne adolescente qui se fait mettre enceinte par un chien vagabond et baratineur - qui est connu au poste de police du coin (la fourrière) pour se taper tout ce qui passe - après lui avoir initialement résisté.
J'adore Disney.