Un excellent film de guerre er d'action baser sur des dait ayant réellement exister , plutôt bien adapter et écrit par les équipe de production . Divertissant, puissant , touchant et eimpressionant , voilà les ingrediant qui font le charme de ce film chinois sur la brigade des 800 . Un film digne des meilleur film du genre américain qui pour ma part leur met une petite racler , il méritent largement le succès connu en 2020 dans le monde bravo à ce film . Des acteurs et actrice excellent méconnu pour la plupart avant ce film mais qui je l'espère ce feront un nom avec ce film , scène très réaliste aussi sanglante mais pas trop malgré sont interdiction moins de 16 ans faut pas exagérer , y a des film pire largement plus violent qui on était interdit que moins de 12 donc faut pas exagérer non plus.
résumer :
Au commencement de la Seconde guerre sino-japonaise, et de la Seconde Guerre mondiale, l'Armée impériale japonaise envahit Shanghai, débouchant sur la bataille de Shanghai. Xie Jinyuan de l'Armée nationale révolutionnaire dirige la défense de l'entrepôt Sihang sous les ordres de Chiang Kai-Shek.