Comédie musicale sympatoche.
L'intrigue est un peu faible et convenue, mais reste suffisamment développée pour tenir le spectateur éveillé, avec ce qu'il faut de conflits et de résolutions (même si parfois un peu faciles). Les personnages ne sont pas assez caractérisés, c'est un peu dommage, ça aurait rendu les scènes plus fortes. Niveau thématique, c'est intéressant, mais je m'attendais à ce que ce soit plus 'libéré' ; il y a notamment cette séquence au début où la donzelle insiste pour que son étalon enfile un slip sexy, le bougre a du mal à accepter : avec cette scène j'ai vraiment cru que j'allais voir un truc parlant un peu plus de sexualité, mais il s'avère que cette scène reste un gag isolé.
La mise en scène fonctionne plutôt bien, avec un découpage plus inspiré et ambitieux lors des scènes musicales ; pour ma part j'ai trouvé la scène dans les douches plus originale que les autres en terme de chorégraphie et de rythme. Le montage est bien rythmé. Les chansons s'écoutent. Les acteurs font le boulot et semblent y prendre plaisir. Les pouliches sont aguichantes avec leurs tenues de travail, mais je suis déçu qu'il n'y ait pas plus de chair dévoilée.
Bref, pas une comédie musicale extraordinaire, mais ça se suit.