Ce (très) court-métrage d'animation ne m'a aucunement convaincu. J'ai plus eu l'impression de voir une séquence story-board pour définir de futures étapes d'animation qu'un réel court-métrage avec fil conducteur. Le niveau de l'animation est faible, mais ça peut s'expliquer par le fait que le réalisateur en était peut-être à ses débuts. Il a par ailleurs prouvé par la suite qu'il savait réaliser de belles choses (comme Leucotopia).
L'animation est hésitante, comme si le réalisateur ne savait pas trop quelles techniques utiliser. Par ailleurs, le mouvement final du personnage n'a rien de naturel. En fait, pour être honnête, je ne vois pas du tout où on veut nous emmener avec ce petit film. Même l'histoire est complètement absurde. Un gars traverse une jungle pour chasser ... une vache! Et il le fait au revolver en prenant une pose à la Matrix.
Je pense que ce court-métrage n'en est pas réellement un et qu'il s'agit plutôt d'une séquence test servant à attirer l'attention pour un futur travail d'animation. Il suffit de voir l'apparition de l'adresse mail du réalisateur en fin de film pour s'en convaincre. Du coup, cette "œuvre" ne présente pas grand intérêt.