La connerie d'ados hyper hypéé et vaguement culte, une escroquerie!! (qui a dit :"jaloux"?)
C'est sympa de revoir le vieux générique "cinéma" de Michel Jonaz en début de film , on se remémore la grande époque de Canal (oui vous savez celle du fameux "esprit canal"... les Nuls, Bietry, Philippe Dana, la Maxi Tête).
Mais, parodie (vaguement ) originale d'un Citizen Kane du pauvre mise à part, c'est un peu le film le moins classe du monde racontant le passé de l'homme le plus classe du monde,
En général les scénarii les moins fouillés peuvent servir de prétexte à de sympathiques films.
Mais dans ce cas précis il s'agit certes d'un délire entre deux anciens mecs de Canal où à l'époque peu importait le montant, si c'était original, ça passait. Mais 20 ans plus tard (ou presque), ça ressemble plus à un divertissement d'ados s'emmerdant devant la télé l'après -midi et qui tuent le temps en mettant en sourdine le son du poste pour faire des doublages à la con. On a tous fait ça un jour, mais malheureusement nous ne sommes pas assez connus pour qu'une chaîne le diffuse.
Trop injuste...