Olivier Barma n'a jusqu'alors fait aucune réalisation transcendante, et ce n'est sûrement pas celle-ci qui le fera entrer dans la postérité. Le talent n'est pas héréditaire... Cette histoire à dormir debout ne tient pas longtemps et Yann Le Nivet n'a pas su exploiter le roman de Marie Higgins en compliquant cette affaire inutilement ! Que de longueurs inutiles ! Pour faire intello ? Ajoutons que le casting ne sauve pas non plus cette piètre aventure : Aurélien Recoing est loin de m'avoir convaincu et joue faux, en tout cas dans ce rôle, et seul Nicolas Marié semble essaye de mettre un peu de conviction dans son rôle de juge ! Ne parlons pas des erreurs ! Et encore moins de la musique, si toutefois on peut qualifier ainsi cette cacophonie abrutissante qui rend pénible l'image, alors qu'elle est censée la mettre en valeur, la soutenir. Ici, c'est raté, elle l'écrase comme un marteau-pilon. Ne vous laissez pas allécher par toute tentative de rediffusion mortelle elle aussi : vous risqueriez comme une protagoniste du film de ... vous faire endormir également !
Attention, France 3 qui semble aimer les navets, vous a servi ce plat réchauffé et insipide le 09.02.2018 ! Comme la chaîne ne craint pas le ridicule, méfiez-vous de toute rediffusion !
Vous voilà vaccinés ! (PS) : Ben justement revoilà (déjà) le navet le 03.11.2018 ! Joyeuse Toussaint.
France3 le 12.09.2015- 09.02.2018- 03.11.2018