La Confrérie des larmes par AlexandreLamour
La confrérie des larmes, un thriller FRANÇAIS et qui dit français dit film pas tip top !
Non je rigole, tous les films français ne sont pas comme je viens de le dire ; mais celui-là fait partie des bons nanars une histoire un peu revue d’un film que je vais citer en 2 mots « Le transporteur », mais en version française avec moins d’action et moins de charisme. Il n’empêche que ce film soit un bon divertissement et je ne peux pas non plus trop le descendre car il ne reste pas trop mauvais.
Pour vous situer l’histoire nous avons un personnage sorti de nulle part on connaît rien de cette personne ah si il a une fille ainsi que des dettes, oui sinon ça ne serais pas marrent et notre héro ne pourrais accepter ce travaille de transporteur, pour combler le tout il ne doit jamais ouvrir la mallette et s’en suit une suite d’évènement improbable, d’un héros perdu par lui-même. Ah oui et j’oublié la fin fourre-tout, vous savez la version du « j’ai fini mon boulot donc je me casse et voilà ! », bien je viens de vous résumez la fin de ce « merveilleux film ». Voilà je pourrais vous en dire plus, mais sans trop vous spoiler le film cela m’est impossible… Pour résumer un Transporteur en version française avec de l’action mais pas trop ; et deux réplique marrante que j’ai peu retenir « je t’avais pas reconnu sans ton bureau… » « Normale il ne rentre pas dans l’hélico ! ».