Drame romantique. fille rebelle qui a obtenu son diplôme d'études secondaires à New York va passer l'été avec son père. Elle est en colère contre son père et contre tout le monde, mais c'est en réalité une fille sensible et attentionnée. Elle rencontre un garçon et petit à petit ils tombent amoureux et elle devient plus gentille. Le film cherche à nous montrer qu'il faut être bon, généreux et soucieux de son environnement et tout vous reviendra. Un film passionnant et spécial qui m'accompagne depuis plusieurs années.
Le jeu de Miley Cyrus (Ronnie) et Liam Hemsworth (Will) est convaincant, passionnant, elle s'intègre vraiment dans le personnage et l'histoire d'amour crée de l'espoir, de l'optimisme et est très excitante.
La fin du film est très triste, parce que le père de Ronnie lutte contre un cancer dont il n'a pas parlé et qu'elle prend soin de lui jusqu'à sa mort. C'est une partie très triste et douloureuse, mais l'actrice va s'épanouir suite à cette expérience et va étudier la musique comme le voulait son père.
La musique et le décor du film ne font qu'ajouter à l'excitation, la ville où il est tourné est incroyablement belle, avec une mer et des paysages magnifiques et spéciaux qui font rêver.
Le scénario du film aider le spectateur à s'échapper de la réalité, vers l'été de l'amour, de l'espoir, de l'optimisme et aussi des pleurs.
Chaque fois que je regarde le film, je ris, je pleure, je souris et je suis heureux et cela me laisse toujours un bon sentiment.
Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu, éteignez votre téléphone, préparez-vous du popcorn et profitez de chaque instant!!