"Scream For Help", est un film réalisé par Michael Winner en 1984. Pas un perdreau de l'année ,en la matière du slasher , mais cette "Dernière Victime" qui ce veut comme tel (Épouvante - Horreur), n'en à que l'affiche du film , tout en nous signalant "Par le réalisateur de Un Justicier Dans La Ville". Problème (s) : Sa bande-son. Au générique du film le nom de John Paul Jones est inscrit à l'écran , pour le moins partiellement. En réalité sur les arrangements orchestraux ,il s'agit de Chistopher Palmer et ,Johnny Pearson . Les dirigeants sont Johnny Pearson et Howard Blake. Le film en lui même. On pas l'habitude à ce genre de film , dont on a l'impression, d'assister à ces téléfilms américains que TF1 nos diffusent en début d'après midi, avec la mention frisson . Et en réalité, elles ne feraient mêmes pas trembler, Mamie et Papy , dans une EHPAD (j'ai peut-être était un peu trop fort. là. pardon.). On va prendre un autre exemple. C'est comme si Eli Roth passait de "Cabin Fever" vient ensuite son (Excellent) diptyque "Hostel" (Petite préférence au chapitre II),à un film rendant hommage au films de cannibales italiens des années 70-80 . J'évoque bien sur de "The Green Zone" . Une déception (En ce qui me concerne). Comme "Knock, Knock" (surtout ce film là .Ah Keanu. mais pourquoi ?) , et ,tout le reste qui a suivi. C'est le parallèle , de tout ses films de Roth, que j'ai ressenti en voyant ce 84 de Winner. mais contrairement à Roth, Winner, qui s'est vite repris par la suite de l'année suivante, avec la suite de "Death Wish" . Il aura au moins essayé de faire un film qui se différencie de ses prédécesseurs , me répondra t ' on . Bien ! Mais , il me semble, qu'il ne soit pas rentré dans la mémoire collective. Et pour cela, j'ai plus tôt été indulgent avec cette note( Le 3, était de mise. puis, je me suis ravisé. grâce à la bande-son orchestral. C'est déjà ça) .