Une bonne surprise pour ce Thriller qui vous plonge directement dans une ambiance assez malsaine.
L'introduction est simplement parfaite, préparation des deux ravisseurs à l'enlèvement de la belle Alice sans aucun mot rien, seulement place à la pression qui monte peu à peu ... petit bémol au premier retournement de situation, qui fait malheureusement retomber la pression et ça ne s'arrête pas la vu qu'il y en aura beaucoup et même peut-être un peu trop, mais cela ne retire rien à l'efficacité du scénario qui pour une fois sort un peu de l'ordinaire même si à un moment du film on s'attend fortement au final, mais qui pour moi ne devait pas se dérouler autrement !
Question distribution un sans faute, ils sont tous les trois très convaincant surtout Eddie Marsan qu'on avait pu voir dans le décevant Sherlock Holmes interprétant l'inspecteur Lestrade et qui a ici un des rôles principaux. Du côté féminin on aime voir la nouvelle reine d'hollywood Jemma Arterton dans un rôle qui confirme qu'elle n'est pas simplement la nouvelle Megan Fox (bonne, mais ne sert à rien d'autre) mais qu'il faudra certainement compté avec elle pour d'autre bon rôle au cinéma et pas simplement dans les plus beaux navet qu'on nous fait bouffé actuellement.