Une bien belle bouse comme sait en pondre le cinéma français de temps en temps. Tout ce budget, auquel a largement contribué l'argent public, pour chier une telle bouse, ça me fait mal au cœur.
Donc si vous vous demandez où passe la thune qui sert à préserver "l'exception française", hé bien, c'est en partie là-dedans.
Alors, soyons clairs, il n'y a rien à sauver dans ce "film". Le jeu d'acteur est mauvais, le scénario digne d'un téléfilm bâclé du samedi après-midi sur M6 (sauf que je suppose que le budget et la débauche de moyen ne sont pas les mêmes), mais je crois que ce qui m'a le plus exaspéré c'est le déferlement de bons sentiments (Joséphine Ange Gardien a appelé pour récupérer les droits) et de clichés autour du vélo.
Non vraiment, ce film ne s'adresse à personne, l'amateur de cyclisme se sentira insulté par une telle débilité, et l'amateur de cinéma tout court se sentira insulté par une telle daube.
Bref, à moins d'avoir envie de prendre du temps et de l'argent, passez votre chemin.