Tout deux bloqués dans une situation professionnelle compliqués, Mia et Sebastien vont se rencontrer et apprendre à vivre l'un aux côté de l'autre en conjuguant un désir de carrières ambitieux. Leurs chemins vers le succès sera leurs chemin vers une plus profonde relation.
On touche ici à un de mes films préférés. Probablement dans mon top 5.
Tout dans ce film est formidable, les plans séquences chronométrées ( comédie musicale oblige ) sont extrêmement précis, les couleurs magnifiques apportent une seconde lecture au film, les scènes sont mémorables, les acteurs dirigés à la perfection ce qui sublime leurs talents naturels.
Le scénario est enivrant et épanouissant.
On ressort de ce film profondément changés, plein d'espoir et de rêverie. Au-delà d'une esthétique maitrisé, un sublime message d'amour, de relations, de persévérance et de travail est conté au spectateur. C'est une ode au comédien romantique et musicale, à l'espoir, à la vie. J'adore ce film, je pourrais le revoir en boucle.
La bande son fait aussi désormais partie a part entière de ma playlist depuis la sortie du film. Je ne m'en suis jamais lassée.