La marque du diable
Sorcière et sorcier l'inquisition est intraitable.
Filmé de facon dure et réaliste les tortures sont insoutenable.
De bon acteurs rendant les scènes crédibles et macabres.
Voici mon avis sur le terrible la marque du diable.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui je vous propose la marque du diable, film relativement dur de par son concept et son interprétation, nous voici donc replonger en pleine inquisition ou les sorcieres et même sorcier sont condamnés par l'église a mille souffrance. Premier bon point, les femmes ne sont pas les seuls a être condamné les hommes aussi peuvent l'être qu'ils soit simple villageois ou bourgeois aisés d'ailleur. Ce film met en avant toute l'atrocité humaine et la bêtise des plus forts 'si je ne peut pas t avoir alors je te tue'. L'église ayant tout les droits les tortures sont variées et y vont de bon coeur, ce n est sûrement par Torquemada d ailleurs qui aurait reproché leur cruauté aux différents bourreaux tous plus vicieux les uns que les autres. L'histoire quoi que basique se déroule bien dans cette apocalypse de sang et de souffrance offrant des prestations convainquantes pour un film qui n'est évidemment pas a montrer a tout le monde mais qui reste tres jouissif surtout si vous êtes un sadique. Je vous le conseille donc et vous dit tchuss crevez tous mouhaha 😈😈.
Dans un village d'Autriche, au début du xviiie siècle. En ces temps d'obscurantisme, l'Inquisition traque et fait exécuter sans pitié les personnes accusées d'hérésie et de sorcellerie. L'inquisiteur local, Albino, s'est proclamé chasseur de sorcières et, avec la complicité de son avoué, torture des villageois, des moines ou des religieuses. Sadique et violeur, ses accusations n'ont pas le moindre fondement, l'avoué fabrique des preuves, et des innocents sont conduits au bûcher. Le village est terrorisé par cette purge sanglante et paranoïaque.