Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien !
(Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)

6.4
La Petite Sirène

Long-métrage d'animation de John Musker et Ron Clements (1989)

Vraiment ma princesse préféré , les cheveux rouge, ami des poissons et de la mer , j’adore les couleurs et l’esthétique

```On parle quand même de l’histoire d’une nana qui abandonne tout pour un gars qui techniquement n’en a pas grand chose à faire d’elle et de qui elle est qui se fait mener par le bout du nez par une autre nana pour au final revenir vers elle quand il réalise sa valeur
Pas super super l’exemple et le scénario ahah

```
Après les musiques sont tellement incroyables et malgré tout vraiment ma princesse Disney préféré

HarleyJune

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Mon top disney (Chronogical rewatch)

le 16 déc. 2024

D'autres avis sur La Petite Sirène

Walter-Mouse

La Renaissance émerge enfin

Après avoir fait leurs preuves sur Basil, Détective Privé, John Musker et Ron Clements ne traînent pas et envisagent pour leur prochain film d'adapter sur grand écran un conte bien connu d'Hans...

le 11 mars 2016

Alex-La-Biche

Ariel : Petite & Puissante

La Petite Sirène est sorti en 1989 et est à l'origine du second âge d'or chez Disney grâce à son succès commercial, mais qui s'avère être aujourd'hui considéré comme une œuvre mineure de tonton...

le 23 août 2015

Tonto

Y a-t-il un prince pour sauver la sirène ?

Fille du roi Triton, vivant au fond des océans, Ariel est une sirène qui ne rêve que d’une chose : découvrir le monde terrestre. Malgré les mises en garde de son père, elle décide d’aller voir la...

le 30 mai 2018

Aladdin

Incroyable

Vraiment un des Disney que j’apprécie le plus regarder Il est si drôle et ingénieux Je trouve vraiment qu’il y a un soucis du détail hallucinant qui rend le film vraiment incroyable

le 18 déc. 2024

La Belle et la Bête

Surprise

J’ai été surprise d’aimer autant ce Disney Dans mes souvenirs je n’était pas fan mais au final l’histoire est vraiment cool et j’ai beaucoup ri et souri devant le dessin animé

le 18 déc. 2024