Ce film a eu un énorme impact sur moi et je vais expliquer pourquoi :
D'abord parlons du film en lui même :
- L'animation est a son sommet Disney comme d'habitude sont incroyable et donc la CGI est nickel.
- Ensuite la mise en scène est assez créatives et les décors sont de vrai environnement existant en irl dans des pays du genre Norvège les animateurs sont aller sur place pour revenir et nous donner des décors de fou
- Et la vient la musique, le compositeur Christophe Beck nous offre une composition pas trop mal limite oubliable de tant en tant ce qui est dommage mais c'est rattraper par les super chansons du films qui ont toute un message a faire passer
- Le scenario est bien ficelé et nous donne toute les reponses laisser en suspend pendant le premier film, les personnages sont très bien develloper
Donc la question : pourquoi ce film a eu un tel impact sur moi ?
il faut comprendre que j'ai du mal avec le changement en gégénal et ce film parle du changement dans tout les sens du terme, c'est son thème principal et donc le message du film qui est de accepté le changement, ca a fait tilt chez moi et donc j'ai aimé dès mon premier visionage, encore aujourd'hui j'adore le regarder et me retrouver a chanter les musique du fillm.
Donner une chance a ce film d'animation c'est un bijou ❤️❤️❤️❤️