Film nanardesque avec des scènes loufoques.
Film qui parle d'une new-yorkaise Sheila dont la soeur a disparu mystérieusement en Guyane où elle va accompagnée d'une sorte de mercenaire peu scrupuleux Max. Elle y rencontre Jonas, gourou de secte d'inspiration chrétienne (pire produit du protestantisme), aux goûts catholiquement douteux.
Je pense que je n'ai jamais autant ri devant un film de ce genre, en était-ce l'objectif ?
La meilleure idée reste de mettre un coup de poing à la nana pour pas qu'elle ne voie sa sœur se faire bouffer, il n'y avait vraiment pas d'autres idées ? Franchement mêler ce moment inédit de cinéma à une scène de découpe de sein, d'arrachage d'oreille, d'écorchement et d'ouverture thoracique a manibus est une idée qui se respecte tant elle est inimaginable.
Beaucoup de nu dans ce film, au plaisir des yeux probablement. Des viols aussi, qui ressemblent plus à un mauvais porno de série B qu'autre chose (la chose affreuse est que c'en pourrait donner une image méliorative au plus léger). On comprend que le protestant Jonas est complètement pété, tout comme les indigènes qu'il a sous son pouvoir ou bien les cannibales qui traînent dans la jungle (eux c'est pire, ils se les mangent en plus).