Retour dans le passé avec ce revisionnage 10 ans plus tard (!) et le film n'a rien perdu de sa superbe. J'avais oublié l'horreur pataphysique de cette bande son qui allégorise l'éternité de souffrance, à croire que la vengeance devrait plutôt être tournée contre le compositeur.
Les doublages demeurent du high level (on reconnait l'équipe de Blood Freak), véritable publicité pour le mélange opium & valium, écrin parfait pour des dialogues à la crétinerie avancée. La conversation entre Mike et Marc au sujet de ses créances mafieuses est mortelle de bout en bout, du nectar de nanar qui se conclut qui plus est par une splendide baston. L'autre grand moment reste bien sûr le tuto de Shouguy sur les meilleurs moyens de se défendre (la batte et le rasoir normal).
Alors oui, en dehors de ça et des exploits sexuels du Grand Slick (un perso honteusement sous-exploité, il lui faut un film à sa gloire !), il ne se passe strictement rien, la préparation de la vengeance est interminable (d'ailleurs, le titre aurait pu être Vengeance Tardive), seuls les papiers peints accompagnent la bande son. Mais l'expérience demeure typique de ce genre de productions improbables et mal branlées, leg d'une époque révolue (je sais pas ce que donnerez le film en HD).