Avant de voir ce film le mieux c'est de ne rien lire pour ne pas casser le "délire" et de seulement se dire que tout ceci est réel (même si c'est faux) juste pour se mettre dans l'ambiance car ce film là n'a pas forcement la capacité de faire peur par les faits ou par des actions tout repose sur l'ambiance que dégage cette histoire, si vous n'êtes pas dans l'ambiance vous allez vous ennuyer car il n'y a pas forcement un très grand rythme vu que c'est réalisé comme un documentaire alors que si vous accrochez à l'ambiance vous risquez de passer un "bon" moment ce qui a été mon cas. J'ai trouvé ce film excellent quasiment parfait, l'ambiance est extraordinaire, angoissante voir terrifiante je suis pourtant peu réceptif aux films d'horreur et pourtant j'en regarde des tonnes, celui la m'a vraiment marqué ça faisait longtemps que je n'avais pas ressenti de telles choses devant un film d'horreur après chacun à ses propres peurs et pas tout le monde est réceptif de la même manière en tout cas moi j'ai adoré, l'histoire est bien ficelée c'est très bien construit puis le style found footage est vraiment idéal ici pour coller au plus près à cette atmosphère si particulière.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Films vus en 2014