ce film que j'ai vu tôt , bien trop tôt
attention 3615mylife :
puisque j'étais en CP et donc je n'ai pas pigé grand chose, mais ce film a quelque peu forger mon envie d'étrange en grandissant.. alors que mes méchants camarades de classe jouait aux flics et voleurs, moi je rejouais la scène de la baignoire dans un recoin de la cours, m'imaginant être une jolie rousse dans un bain de mousse demandant à tous les garçons de bien vouloir me mordre dans le cou pour faire de moi une vampire, ce qui a amené mon instit à demander à mes parents de cesser de me faire regarder de tel film, et là je pense que mes parents on compris que je ne serais jamais une gentille fifille barbie prout prout.
bref, ce film m'a marqué, pourquoi ? je ne sais pas, çà vous aide mdr !
je n'ai pas voulu le regarder depuis cette période de peur d'être déçue, de l'avoir idéalisé. mais 25 ans plus tard, je me suis décidé à le revoir et bien sûr oh déception, il était bien moins gore que mes souvenirs l'avaient ancré, il n'est même pas gore du tout, à peine est il fantastique.
Ce film est marrant, un peu débile sur les bords mais permet de passer un bon moment.