Le petit Luc Besson, 8 ans, va nous parler de son idée de film. Luc, nous t'écoutons.
Alors ça se passe dans le futur, y a des voitures qui volent, et y a un monsieur, ben il conduit un taxi volant (mon papa il a tous les Moebius) et un jour alors y a une fille qui tombe dans le taxi. Elle parle pas comme nous alors le monsieur il comprend rien, mais les policiers lui courent après et elle est super belle alors le monsieur il veut la protéger. Mais ce qu'il sait pas, c'est qu'elle est super forte, c'est une sorte de magicienne, mais elle non plus elle le sait pas. En fait, c'est la seule à pouvoir lutter contre le mal absolu, tellement elle est belle et jeune et qu'elle parle pas comme nous. Ah oui alors parce qu'au début on voit le mal absolu, c'est avant la guerre de 14-18 (mon papi l'a faite en Algérie) et pour protéger le bien y a des extraterrestres qui atterrissent dans une pyramide comme en Égypte, ils sont super forts parce qu'ils ont un gros vaisseau spatial et une clé au bout du doigt, même s'ils marchent encore moins vite que ma mémé. Donc après, dans le futur, le mal absolu revient, mais maintenant c'est une planète qui parle, et pour détruire la planète y a tous les généraux de la Terre sur un gros vaisseau plein de missiles, et quand ils tirent des missiles sur la planète, ben elle grossit encore, parce que faut pas tirer des missiles, c'est mal. Et il y a un méchant sur Terre aussi, super riche, et il veut toujours plus d'argent, alors il s'allie avec le mal, mais quand le mal il est pas content, il étale du Nutella sur le front du méchant, et à la fin il meurt (le méchant). Alors le taxi et la fille ils vont chercher comment détruire le mal, et pour ça ils vont dans un gros vaisseau écouter une chanteuse extraterrestre trop bizarre, on dirait la fille de la schtroumpfette et d'un bigorneau, et ils deviennent copains avec une super star de la télé du futur, un type trop marrant. Et puis aussi la fille elle essaie d'apprendre à parler comme nous, alors elle lit le dictionnaire, et quand elle arrive à W elle voit qu'il il y a War d'écrit (c'est Guerre, ma sœur a un dictionnaire d'anglais) alors elle veut plus sauver les gens, mais le monsieur du taxi lui dit qu'il l'aime alors finalement elle veut bien (mon tonton il a la version longue d'Abyss).