Le fantôme de Barbe Noire est une comédie assez ancienne maintenant, mais qui s’avère ma foi toujours bien sympathique. Réalisé par un spécialiste des divertissements Disney de l’époque, c’est un métrage plaisant.
L’interprétation d’abord est très agréable, c'est un divertissement, amusant mais c'est aussi un peu niais.
qui apporte de la diversité avec de bons acteurs. Rien de bien ambitieux ni de bien malsain non plus.
Dean Jones acteur fétiche des studio Disney et à la tête de comédie à succès pour le studio c'est engager dans un nouveau défi avec eux et c'est réussi alors oui sa ne vaut pas le film 4 bassets pour un danois ou même la coccinelle oué les deux dans lequel les avais jouer L'acteur principale du film mais c'est film je pense à du être aussi un jolie succès de plus pour sa carrière. Pour les enfant sa devrait plaire adulte disons que sa fait passer un moment mais rien de plus on trouve le film bien mais c'est tout ça va pas nous accrocher et on trouvera le temps un peux long vers le milieux du film avec un de relâchement de la part du spectateur mais aussi du scénario