L'idée de ce film est franchement originale, des jeunes gens se retrouvent dans un grand carré de verdure avec sur ses pourtours des arbres et derrière ceux-ci et cela tout autour de ce carré vert préservé, une immense muraille. Tu découvriras plein de choses incroyables au fur et à mesure que tu évolueras dans le film, le scénario est bien fait et il a de l'idée positive, la réalisation et les effets spéciaux sont aussi bien fait et l'idée du film ressort bien. il y a quand même un côté dramatique quand des jeunes meurent des suites de leur aventure, justement pour connaître comment sortir de cette prison verdoyante, le final est bien fait et la fin laisse déjà entrevoir sans encore avoir vu les dernières images, que l'on destine ce film à un style saga, ce qui est quasi certain, et lorsque l'on découvre les dernières images et dialogues, là tu seras sûr qu'il vise ça, une ou des suites. Je n'ai pas trop décris le film, pour te laisser le plaisir de le découvrir, car si tu en sais trop, cela gâcherait une partie de cette découverte, il est primordial de ne pas toujours en savoir trop avant de le découvrir. C'est un film bien fait, je le conseille aux amateurs.