On découvre qu'il y a une autre ile à coté de l'ile principale. Ce bon vieux Hamon décide d'envoyer une équipe pour préserver cette ile. Mais certains sont la pour le Business.
Je pense l'avoir vu et en le revisionnant, je m'aperçois que je n'en ai vu que des brides et absolument pas tout. Je ne l'ai pas vu au ciné. Mais il faut avouer qu'il est bien moins marquant que le 1er opus.
Ici, la surprise ne marche plus, donc on essaye de rebondir sur la peur des Dinosaures, de les rendre encore plus dangereux et hostile. Donc plus de Dinosaures et plus de Danger. Le film est bien fait bien monté et toujours aussi bien réalisé mais il faut dire que ca marche moins bien. J'ai bien aimé le regarder mais il n'est pas marquant, il est juste à l'image d'un film de Dino avec une menace dont les héros essayent d'échapper.
La pression est là, le suspense est là, les antagonistes sont imbuvables. bref tout est là. MAIS ca reste regardable mais sans plus. Bref un film correct mais au final totalement oubliable. Il reste supérieur à tous les épisodes qui lui succèderont. Mais voila le 1er reste au dessus du game.