Le film nous raconte l'histoire de deux magiciens qui veulent prouver l'un à l'autre que qu'ils sont les meilleures. EN gros toute l'histoire c'est ça.
Mais passons au plus intéressant, pourquoi ai-je mis la note de 3 alors que dans le fond le film par d'une bonne intention.
On va en premier parler des qualités du film, donc le film profites d'un bon casting et d'un réalisateur de grande qualité.
Maintenant passons à ce qui m'a déplu, quand on décide de faire un plot twist on ne mélange pas réel et fantaisie, lorsque j'ai vu les chapeaux après que notre cher Jackman ai rencontré tesla, j'ai compris que jackman avait fait des clones et je me suis dit si c'est cela la fin, c'est vraiment pas bien recherché (poli). Dans le sens où la fantaisie permet de crée des fin faciles sans trop se casser la tête. Shutter island permet lorsqu'on le regarde une deuxième fois de voir les détails qu'on aurait jamais pu remarquer lors du premier visionnage, mais là rien ..., là la fin est tellement prévisible et le clonage n'a rien a voir avec le reste de l'histoire.
Je sais c'est pas la meilleure argumentation du monde mais le coup du clonage est vraiment une idée qu'aurait pu trouver un enfant en bas âge. Je sais pas combien on du lui couter les droits mais il a bien du se faire avoir Nolan.
Coco est un bien meilleure Plot twist