Suite direct du film de 2005, ce 4 Fantastiques et le Surfeur d'Argent est encore pire que son prédécesseur. On aurait put espérer que l'équipe en chef du projet se donne un peu plus de mal pour offrir aux spectateurs un divertissement de meilleur qualité mais il n'en est rien.
Pour moi qui adore les Marvel je suis vraiment déçu de ce nouveau fiasco. Comment voulez-vous réussir à rendre crédible des héros qui ne l'étaient pas auparavant sans essayer de forcer le scénario et la mise en scène ? Et bah ce n'est pas possible...
Malheureusement, le scénario est encore moins travailler que pour le précédent opus, on sent clairement que les acteurs ne savent pas quoi faire pour rendre crédible des dialogues aussi enfantin et médiocre. Ce film est encore plus court que le précédent est c'est encore une faute, on passe dans un dénouement beaucoup trop rapide ce qui ne laisse aucun moyen de comprendre comment vaincre leur ennemi.
Les acteurs n'ont pas changé on retrouve comme dans le premier opus Chris Evans ( qui est l'actuel interprète de Captain America), Jessica Alba et Ioan Grofuld qui ne savent pas comment sauver ce film, ils tentent désespérément de jouer le rôle en se donnant à fond mais ce n'est pas suffisant.
Une grosse déception pour ce second volet qu'on aurait voulu bien supérieur à son aîné .