Le général Bwakjtilah, commandant suprême de l'armée d'invasion des planètes entre dans le poste de pilotage. Son fidèle second, le scientifique John Glyüff, le seconde.
Bwakjtilah :
Donnez moi de bonnes nouvelles, Glyüff.
Glyüff :
Les autochtones de cette planète étaient d'horribles primates agressifs et destructeurs. Grâce à notre programme de colonisation, le monde est pacifié !
Bwakjtilah :
Mon grand-père disait toujours "un monde pacifié, faut pas s'y fier." Qu'est-ce que cela cache ?
Glyüff :
Rien du tout ! C'est merveille de le voir : les humains qui ont un parasite-symbiote de notre race vivent libres et heureux, et ceux qui n'en ont pas vivent libres et reclus dans une caverne en carton-pâte de Disneyland.
Bwakjtilah :
Et on a assez de symbiotes pour coloniser la planète entière ?
Oh oui ! Largement !
Bwakjtilah :
Alors un détail me chiffonne... QUI aura envie d'habiter le corps d'un vieillard Africain, édenté et aveugle ?
Glyüff :
C'est simple, on tire au sort... Vous n'aimez pas votre corps humain, Général ?
Bwakjtilah :
Si, si ! Elle est bonnasse avec des mamelles généreuses et sensibles, j'aime beaucoup.
Glyüff :
De toutes façons notre race n'est pas belliqueuse, ni envieuse, ni menteuse, ni rien de répréhensible en ce bas monde !
Bwakjtilah :
Mouais, ils disent tous ça au début, mais confiez un de ces engins bruyants, là... "Beretta" à n'importe qui, et je vous garantis que ça va péter... Dites donc, cette chute de reins, ces hanches...
Mon Général ?
Embrassez moi, Glüff !
Quoi ??
Bwakjtilah :
Dépêchez vous, grand fou ! Embrassez moi !
Glyüff :
Général Bwakjtilah, resasissez-vous !
Bwakjtilah :
Pressez votre langue contre la mienne, j'en ai BESOIN !
Glyüff :
Mais enfin, Général, vous n'y pensez pas !
Bwakjtilah (pleure) :
Je suis pucelle, j'en veux ! J'en veux tout de suite !
Général ! Non !
Bwakjtilah (en larmes) :
Vous ne réalisez pas à quel point c'est important de se sentir aimé par la voie salivaire ! Prenez-moi et aimez moi !
Je...
Bwakjtilah :
C'est mon vœu le plus cher. J'en rêve la nuit !
C'est non !
Bwakjtilah se jette sur son lieutenant et lui dévore la bouche. D'abord réticent, Glyüff finit par se rendre à l'évidence... Et éxécute Bwakjtilah d'une balle dans la nuque.
Glyüff (verse une larme) :
Vous aviez raison sur tous les points, mon Général. Les bisous ça fait du bien, et un calibre 9mm ça fait du mal...