Oui, oui il sont drogués : Tigrou est sous ecstasy et Bourriquet fume du cannabis à longueur de temps ce qui le rend très mou. D'ailleurs il en perd souvent sa queue (queue, perte, impuissance ... vous voyez l'idée). Coco Lapin est un névrosé paranoïaque en proie aux angoisses les plus profondes.
D'ailleurs Winnie représente pour sa part l'accro sans cesse en manque : il lui faut sa dose de miel sinon il ne peut pas vivre dans son paradis artificiel, d'ailleurs il se met bien souvent en danger pour se procurer la fameuse substance si convoitée, et peu importe si ça fout ses amis dans une belle m**** il lui faut absolument sa dose.
Votre enfance n'est pas encore ruinée là ça va ? Attendez ça vient : ils vivent dans quelle foret nos petits amis ?
La ... foret ... des ... rêves bleus, oui, voilà ! La foret des rêves bleus ... un nom comme un autre pour le paradis artificiel inventé de toute pièces par Jean-Christophe (le jeune garçon en short qui croit que les animaux parlent, ce con).
Ce jeune homme est en fait enfermé avec ses acolytes bien humain dans une clinique située au cœur d'une foret bien réelle, et ou ils subissent des cures de désintoxication, les divers médicaments ayant des effets psychotropes, lesquels les envoient donc vers une belle foret ou ils vivent des tas d'aventures. Mais sans masquer leurs problèmes respectifs ...