Tout commence par un film pseudo érotique, avec des chaudasses s'épanchant sur leurs conquêtes en matant sur une table leurs boutons arrachés du pantalon après don de leurs
croupions...
Puis directement on laisse là ces filles ( charnelles .. ) dans leur délires, .. et nous partons à la rencontre d'une soudaine association de malfaiteurs ( à la manière d'un Blier sans la
désinvolture ni les dialogues°..
Psychédélisme, paradis de la touffe, non-sens, ennui font alors partie du délire..
tout prétexte est bon pour montrer les parties de ces dames, de jambes en l'air, et de sexes bien touffus.
au paradis de la touffe, il y à des tournantes d'acteurs si mauvais qu'ils regardent la caméra en attendant les instructions du réalisateur ( on à entendu qu'au paradis max pecas à donc
obtenu un oscar du meilleur réalisateur du coup tant son scénariste quasi attristé euh attitré en faisant des tonnes de navettisme ahurissant).
Puis çà court nu, çà débande, çà rançonne, se questionne, sans oublier d'en faire des touffe, euh des tonnes en matière de je joue plus mal que dans une novella
brésilienne en lisant les panneaux écrit sur le mur.
je m'en étouffe .. j'ai quasi pas réussi à le regarder en entier ..
un navet de facture hallucinante ... 2/10.