Critique en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Wel4obzaQyA

Ou si vous préférez lire :

Toei animation a réussi a modernisé le dessin animés, tout en gardant l'esprit du manga !

Même si parfois, l'action peut être confuse.L'animation et les scènes d'action sont tout simplement hallucinante, et rien que pour ca, ce film vaut le coup d'être vu au cinéma

la modernisation des chevaliers et des armures est très bien faite, voir jouissif pour les plus geek d'entre nous.

Pour ceux qui est de l'histoire; Ceux qui ne l'ont jamais vu risque de trouver l'arrivé de certains personnages parfois confus.

Et ceux qui connaisse la série de chevaliers du zodiaque, vont trouvé la traversé des 12 maisons TROP TROP COURTES !! On aurais voulu voir cette saga sur trois ou quatre films

On pourra juste être étonné par la présentation du chevalier d'or du Cancer et l'histoire qui a été raccourci et modifié, mais je ne vous en dirais pas plus.

Tout ca pour dire qu'il vaut le coup d'être vu, rien que pour la claque visuelle et l'univers dans lequel ils nous plongent

Donc si vous aimez les marvels , les mangas et plus généralement les films d'actions fantastiques, je vous recommande vraiment d'alle voir les chevaliers du zodiaque la légende du sanctuaire

le 24 févr. 2015

1 commentaire