Suite au succès des Chroniques de Noël, 2 ans plus tard une suite est disponible et si elle m'a moins ravi, cela demeure tout de même un agréable film de Noël.
Le précédent film était dans son genre une véritable et agréable surprise, avec un Kurt Russell très convaincant dans la peau d'un Père-Noël dynamique et quelque peu rock'n roll.
Cette suite se passe dans le village de Santa Claus, et cette fois-ci l'épouse du Père-Noël est de la partie (brièvement vu à la fin du 1er film), c'est Goldie Hawn réelle épouse de l'acteur qui joue la Mère-Noël.
On retrouve aussi les enfants du 1er film par contre Judah Lewis est très peu présent et à la place c'est Jahzir Bruno qui joue le petit garçon de l'histoire, au premier abord il a l'air tête à claques mais rapidement ce petit gars s'en sort très bien, Darby Camp reprend son rôle avec toujours autant de pétillance et de malice.
Cette suite a un ton plus enfantin toutefois l'ensemble se suit avec plaisir, c'est dynamique, pas d'une folle originalité mais c'est la détente assurée.
C'est amusant et gentille, dans sa catégorie c'est donc un film de Noël tout a fait divertissant et assez enchanteur.