La WWE, l'une des plus grosses, si ce n'est la plus grosse, compagnie de catch au monde s'est lancé depuis plusieurs années dans la production cinématographique afin de mettre en avant ses athlètes. C'est dans ce cadre qu'est sorti ce film avec pour acteur principal Steve Austin. Le problème avec cet acteur vient du fait qu'il est aussi expressif que Steven Seagal donc bon courage pour ressentir de l'empathie pour le gaillard mais le métrage comporte quelques gros soucis en dehors de l'interprétation globale somme toute assez mauvaise à l'exception de Vinnie Jones qui joue à la perfection son personnage.
Tout d'abord, le scénario est bête comme ses pieds, les personnages évoluent brusquement, il ne se passe rien. Dommage car l'idée de base aurait pu être intéressante à traiter (un peu à la manière de Course à la mort avec Jason Statham alors que ce film est plus que crétin).
Vient ensuite un sérieux problème de réalisation. C'est bien simple, dés qu'il y a de l'action, la caméra tremble rendant les scènes d'affrontements aussi confuses que désagréables à regarder d'autant plus que les combats brillent par leur mollesse.
Bref, j'espérai voir un nanar, j'ai subi un navet.