Un défilé de stars et ils jouent tous très bien mais qu'est-ce que c'est de la merde... déjà personne veut voir Nicole Kidman tomber amoureuse de Zac Efron, c'est une abomination, ensuite quand j'ai vu la tête de Zac Efron j'ai cru qu'il s'était fait refaire le menton. Je me suis dit que c'était quand même bizarre, alors je suis allée vérifier et en fait non, il est tombé sur le rebord d'une fontaine et ils ont dû lui recoller la mâchoire et depuis il est défiguré. Je me suis sentie vraiment mal pour lui. Même ses tonnes d'argent n'ont pas suffit à épancher la pitié que j'ai ressentie, je n'imagine pas la douleur psychologique de changer de visage quand son identité tourne autour de sa qualité de star de cinéma.
Du coup voilà. Je sais pas si Efron est un connard à part ça je suis pas allée plus loin, mais sachant ces informations, très dur de ne pas ressentir de l'empathie.
Le film est vraiment catastrophique n'essayez même pas. Bon c'était pas super mal écrit non plus mais pas au point que c'était regardable, enfin j'ai vu pire, mais la relation complètement cringe de Kidman et Efron est un affront à l'humanité.