Les Enfants du péché par Fabio R.
Il s'agit de la seconde adaptation du Tome 2 de la saga de Virginia C. Andrews après un premier film sorti en 1987. Ce n'est pas nécessaire de connaitre le livre ou le film ce qui était mon cas et pourtant, j'ai trouvé l'histoire directement captivante il y a un grand mystère qui entoure cette grande maison et cette famille qui est menée d'une main de fer par une dame âgée très à cheval sur les bonnes manières et sur la religion. L'histoire est vraiment intrigante ce qui fait qu'on a hâte de découvrir la suite en plus il y a quelques rebondissements sympas, on se rend compte que plus le temps avance plus les masques tombent ce qui va redistribuer les rôles chez les enfants et va les obliger à s'assumer plus rapidement que prévu. Dans ce film, on se rend aussi compte des dégâts que peut causer un long enfermement ce qui va donner quelques situations plutôt délicates et surprenantes surtout qu'au départ, je pensais que c'était une oeuvre pour adolescent. Pour un téléfilm, je trouve que c'est une très bonne surprise, les acteurs sont tous très bons et les personnages sont attachants. Bref, j'ai beaucoup aimé tout n'est pas parfait il y a quelques faux raccords et des ratés par rapport à l'époque où c'est censée se dérouler, mais ça reste du détail surtout, j'aurais préféré que le film soit un peu plus long histoire d'avoir plus de réponses, mais en tout cas, ça donne envie de voir la suite.