Je ne sais pas ce qu'a voulu nous raconter le réalisateur, ce reportage n'apporte rien, il est creux... peut être est-il simplement à l'image de ce journal.
C'est un bon divertissement, je me suis pas mal marré sur certaines scènes et notamment sur certains cadrages, d'où le titre de cette critique, j'avais remarqué un peu avant quelques plans assez inutiles pour pas dire whatthefuck, mais le coup du zoom sur le mec qui pisse contre l'arbre, m'a confirmé que le réalisateur n'avait pas dans le but de nous livrer quelque chose de sérieux ou d'évoquer des sujets de fond. D'ailleurs comment évoquer des sujets de fond en suivant un journal qui ne le fait pas non plus. Effectivement on nous livre quelques bribes de conversation qui se pourraient intéressantes mais qui ne vont malheureusement pas plus loin, mais c'est tout. Le reste nous confirme ce que l'on sait déjà si on lit ce journal.
Assez amusant de voir ce journaliste qui tweete des "infos" à longueur de journée, et je ne parlerais pas de celle pour qui la politique n'est qu'un théâtre ou la personne seulement n'est digne d'intérêt. De la forme sans fond.