L'idée de base du film est plutôt intéressante, mais malheureusement, il a l'air de souffrir d'une indécision de la par de ses producteurs.
Le 1er point noir, c'est qu'il ne fait pas spécialement peur, pour un film d'horreur c'est quand même con.
Le 2ème point noir, c'est qu'il ne va pas au bout de son concept,
donc, ok c'est cool la personnage principale a la faculté de fair voir et revivre à ses victimes leurs plus grandes peur jusqu'à leur mort.
Question : pourquoi ne pas avoir tué la dr. avec ce pouvoir ?
Le 3eme point noir, c'est que les personnages sont vraiment inintéressant, et mal écrit, leurs plus grande angoisse ne sont pas assez présentes pour, de 1 être intéressante, et de 2 nous faire peur, à nous public cible.
C'est qui/quoi les slender man chelou ?
Et la relation lesbienne (que l'on voit venir à 3km) n'était vraiment pas nécessaire du tout. J'ai l'impression que c'était pour inclure des minorités et ne pas se fâcher avec les lgbt.
Le film conserve mine de rien quelques élément qui sont à retenir certaine badass et marquantes mais elles sont trop peu nombreuses comparé aux éléments qui ne sont pas à retenir.
Bref, je ne peux pas le recommander. Je ne mes pas en dessous 6 pour le principe et pour les merdes de développement qu'il a connu.