Je n'ai pas mis 1, comme la plupart d'entre vous qui ont, qu'on se le dise, totalement raison, parce que les acteurs ne sont pas si mauvais que ça (quoique bien en dessous de ce qu'ils sont réellement capables de faire, n'est-ce pas Jean-Paul?)
Le visionnage de ce film a été 1h30 d'ennui pur et dur. Genre le vrai ennui mais vous continuez le visionnage juste pour pouvoir tailler le film après sur SensCritique.
Je ne voyais pas la fin arriver, et quand le moment divin est ENFIN arrivé, je me suis: What? toute cette merde pour finir devant un sapin et faire un truc baclé, et prévisible, et totalement pourrave?
(on s'en parle de JP en mode pervers? [oui, je ne parle que de lui parce que j'adore cet acteur et qu'il m'a beaucoup déçu])
Bref, c'était nul à chier.
Et je ne parle même pas des effets spéciaux parce que mes yeux en pleure encore.
Please, futurs scénaristes ou réalisateurs dans l'envie de faire une autre adaptation d'un Disne, prennez votre temps. Posez le pour et le contre. Parce que clairement, des films comme ça, on s'en passerait bien.